top of page
Foto do escritorAbner Oliveira

Carnívoros Steak & Burger cria o primeiro burger com carne em tudo!

O restaurante Carnívoros Steak & Burger vai participar da ‘Semana do Hambúrguer’, promovida pelo Burger Fest. A campanha acontece de 28 de maio a 5 de junho para comemorar em dose tripla o Dia Mundial do Hambúrguer (28 de maio), Dia da Batata Frita (30 de maio) e o Dia do Ketchup (5 de junho).

Para a data, o Carnívoros, em parceria com a agência jvmX, criou um sanduíche exclusivo, que contém ao menos um tipo de carne em todos os ingredientes. Chamado de X Carnívoros, ele é feito com pão de torresmo, maionese de bacon, burger top angus, fonduta de brisket e coleslaw de pastrame.

Crédito: divulgação

Localizado na região da Santa Cecília, o Carnívoros é uma ótima opção para uma refeição em família e amigos, com um ambiente aconchegante - além de uma infraestrutura ideal para celebrar datas especiais.

O cardápio ainda conta com outras opções de hambúrgueres, como o já famoso Romeu e Julieta com queijo brie e geleia de goiaba; The Butcher com pão de brioche, queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon defumado; Hungry Salad, pão de brioche, queijo prato, burger bovino top brisket angus 180g, alface americana, tomate, cebola roxa e hungry sauce; entre outros.

Comments


bottom of page