top of page
  • Foto do escritorAbner Oliveira

Cheesecake assinado pela chef Lu Bonometti é a novidade de novembro do Donna Pinha!

Uma excelente notícia para quem gosta de doces: o cardápio do restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, acaba de ganhar uma deliciosa receita de sobremesa, o “Cheesecake de Lu Bonometti”.


Chefs Lu Bonometti e Anouk Migotto no Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal - Foto/Divulgação: Douglas Fagundes


A novidade foi criada especialmente para o projeto “Mantiqueira com as chefs” -- que comemora os 20 anos de fundação do Donna Pinha.

Criado pela chef Anouk Migotto, proprietária da casa, o projeto traz a cada mês um prato diferente assinado por uma renomada chef, sempre utilizando produtos da serra e com o valor destinado a entidades sociais. Ao todo, serão 12 chefs convidadas até o final do ano.

A receita de novembro, um delicioso cheesecake elaborado com muito carinho pela chef Lu Bonometti, reúne mel com geleia de phisalis e flores, e fica no cardápio até o final do mês.


Uma excelente oportunidade para saborear as delícias do cardápio do Donna Pinha e aproveitar o clima e as belezas naturais da Serra da Mantiqueira!

Foto/Divulgação: Douglas Fagundes


O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal/SP.

Commentaires


bottom of page