top of page

Churrasco On Fire abre lote extra de ingressos para edição em Mogi Mirim

  • Foto do escritor: Abner Oliveira
    Abner Oliveira
  • há 38 minutos
  • 4 min de leitura

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A cidade de Mogi Mirim, no interior de São Paulo, vai receber pela quinta vez consecutiva o maior festival gastronômico e musical do Brasil. Devido à altíssima procura, o Churrasco On Fire abrirá hoje, nesta terça-feira, dia 20, ao meio-dia, um lote extra de ingressos para a edição que acontece no dia 31 de maio, a partir das 15h, no Espaço Classic Mogi Mirim, próximo ao Haras Imperatriz e ao Classic Resort.


O anúncio acontece após um marco impressionante: os convites para o evento se esgotaram com 45 dias de antecedência. O sucesso reafirma a força do formato criado por Fernando e Sorocaba, que une open churras premium e espetáculo musical em uma tarde especial. Desde a pré-venda, os números chamam atenção. Setenta por cento dos ingressos foram vendidos em apenas 24 horas para os cadastrados na lista de espera.


Nesta edição, o Churrasco On Fire desembarca em Mogi Mirim com um novo conceito: a Fábrica do Churrasco. A estrutura conta com o maior palco itinerante da América Latina, 12 estruturas cênicas, três horas de show e um repertório pensado exclusivamente para o festival. O espetáculo começa a mais de 10 metros de altura, com Fernando e Sorocaba transitando entre ambientes temáticos, efeitos especiais e ativações de marcas.


Além do formato inovador, esta será a maior edição já realizada em termos de estrutura física e operação. O evento ocupará uma área total de 12.000 m², com 4.500 metros lineares de estruturas metálicas. São esperados 30 mil litros de cerveja e 5 toneladas de proteínas. 


“Mogi Mirim tem um lugar especial no nosso coração. Foi aqui que tudo começou com a primeira edição do Churrasco On Fire. Voltar pelo quinto ano consecutivo é emocionante. Os ingressos voaram, e quem estiver nesse evento vai participar de algo único e muito sonhado” afirma Sorocaba.


Montagem do espaço já começou em Mogi Mirim - Crédito: divulgação
Montagem do espaço já começou em Mogi Mirim - Crédito: divulgação

No coração do festival está o open churras premium, comandado pelo Team On Fire, grupo de mestres churrasqueiros que transforma cortes nobres em verdadeiras obras-primas. Entre as opções: picanha, brisket, costela fogo de chão, chorizo, chicken lollipop, cortes suínos da Frimesa, hambúrgueres e acompanhamentos como farofa, legumes grelhados, massas e a tradicional panqueca de doce de leite.


Para a edição de Mogi Mirim, o Churrasco On Fire prepara uma seleção exclusiva de cortes e receitas especiais que prometem surpreender o público. Entre os destaques estão Carne de Onça, Ribeye Suíno, Leitoa, Cordeiro, Filé Al Trapo, Rojão, Porco Oriental, Pirarucu, Salmão, Carne de Jacaré, Filé de Pirarara, Linguiça de Jacaré, Paella, Polenta Frita, Lanche de Pulled Pork, Paleta de Cordeiro, Pastrami, Meatballs e Steak Tartare. Para adoçar a experiência, sobremesas inusitadas como brigadeiro de bacon e frutas braseadas completam o cardápio.


A icônica Máquina do Churrasco com dois andares e 350m² também estará presente, oferecendo cortes especiais em uma experiência cenográfica criada em parceria com a Camaleão Cenografia e a Artmill. No segundo andar, hambúrgueres serão preparados ao vivo e entregues por esteira ao público. A roda gigante de carnes é uma das grandes atrações gastronômicas do espaço.


Com direção criativa de Sorocaba e da Camaleão Cenografia e produção musical de Fernando e produção executiva da Ross Produções, o Churrasco On Fire ainda conta com experiências especiais: a Estação Frimesa com “Golden Ticket” para degustações exclusivas, ativação da Irriga Brasil com pontos de hidratação, Car Display da Ford e uma inusitada competição de hambúrguer no palco.


Assim como nas quatro edições anteriores, o Churrasco On Fire Mogi conta com a produção executiva da Ross Produções, uma das maiores produtoras de eventos do interior paulista. Com vasta experiência e expertise na organização de grandes eventos vespertinos e noturnos, a Ross Produções aliada a dupla Fernando e Sorocaba garantem uma estrutura impecável e uma experiência inesquecível para o público presente, reafirmando o compromisso de inovação que é uma das marcas registradas do Churrasco On Fire.


Esse evento, que percorre o Brasil inteiro, tem aqui um significado especial. A cada ano, vemos o quanto ele movimenta a cidade, impulsiona a economia local e fortalece o setor de entretenimento. Para nós, da Ross Produções, é um privilégio poder ofertar esse tipo de experiência para o nosso público. Estamos prontos para mais um evento histórico em Mogi Mirim”, descreve André Rossi, CEO da Ross Produções.


Além de oferecer uma experiência especial ao público, o Churrasco On Fire é um motor de desenvolvimento econômico e social para a região. Movimentando setores como hotelaria, transporte, comércio e turismo, o evento gera empregos e oportunidades, contribuindo significativamente para a economia local.


Crédito: Doug Velloso
Crédito: Doug Velloso

Ao todo, serão 350 mestres churrasqueiros estarão à frente das grelhas e parrillas no Team On Fire, com o apoio de um efetivo de 850 profissionais distribuídos entre atendimento, limpeza, segurança, técnica, loja e equipe de produção. Uma edição histórica!


Com duração de sete horas, o evento oferece uma experiência completa, iniciando à tarde e proporcionando momentos inesquecíveis. Mais do que um evento musical e gastronômico, o Churrasco On Fire é uma celebração da música, do churrasco e da conexão entre as pessoas, criando uma atmosfera única, imersiva e muito especial.


Serviço – Churrasco On Fire Mogi Mirim

Data: 31 de maio

Horário: 15h

Endereço: Espaço Classic Mogi Mirim (próximo ao Haras Imperatriz e ao Classic Resort)

 
 
 

Todos os direitos reservados ©2020 - 2025 por Abner Oliveira

  • instagram
  • facebook
  • linkedin
bottom of page