top of page

Churrasco On Fire realiza edição histórica em Mogi Mirim

  • Foto do escritor: Abner Oliveira
    Abner Oliveira
  • 4 de jun.
  • 2 min de leitura

Crédito: Divulgação/Fernando e Sorocaba
Crédito: Divulgação/Fernando e Sorocaba

No último sábado, 31 de maio, Mogi Mirim foi palco da quinta edição consecutiva do Churrasco On Fire, o maior festival gastronômico musical do Brasil. Com ingressos esgotados 45 dias antes da data, o evento, comandado pela consagrada dupla Fernando e Sorocaba, reuniu mais de 6 mil pessoas em uma estrutura inédita de 12 mil m² — a maior já montada pelo festival até hoje.O evento foi realizado no Espaço Classic.


Ao todo, 6 toneladas de proteínas foram preparadas por 400 churrasqueiros, liderados pelo Team On Fire, grupo de elite especializado em transformar o fogo e a brasa em experiências gastronômicas de alto nível. A operação envolveu ainda 850 profissionais na produção, entregando um verdadeiro espetáculo de sabor, música e entretenimento.


Foi surreal. Uma das melhores edições que já fizemos. Uma energia absurda”, vibrou Fernando. A estrutura contou com estações gastronômicas de mais de 100 metros, oferecendo cortes como picanha, costela, brisket, hambúrgueres e cortes suínos da Frimesa – tudo no sistema open churras.


Outro destaque foi a icônica “máquina do churrasco”: uma carreta equipada com grelhas, pit smokers e varal de defumação. No andar inferior, os cortes eram servidos; no superior, hambúrgueres desciam direto ao público por uma esteira.


Show, surpresas e ativações

Crédito: Divulgação/Fernando e Sorocaba


Fernando & Sorocaba embalaram a plateia com um show de mais de três horas, incluindo uma música inédita gravada ao vivo durante o evento. “Mogi Mirim tem um lugar especial no nosso coração. Foi aqui que gravamos nosso último álbum”, relembrou Sorocaba.


As surpresas não pararam por aí: o palco itinerante da Ford F-150 recebeu Sorocaba para um pocket show surpresa próximo ao público, enquanto Fernando cozinhava seu tradicional arroz carreteiro ao vivo. Três sortudos subiram ao palco para disputar uma divertida competição de quem comia mais hambúrguer em dois minutos.


Entre as novidades, a estreia da “Fábrica do Churrasco”, a ativação da “Estação Frimesa” com o Golden Ticket, e os pontos de hidratação da Irriga Brasil foram destaque, além do Car Display da Ford que encantou os visitantes.


Impacto local e próximos destinos

Crédito: Divulgação/Churrasco On Fire
Crédito: Divulgação/Churrasco On Fire

Mais do que um show, o Churrasco On Fire também promove desenvolvimento econômico e social, movimentando setores como hotelaria, transporte, alimentação e turismo em Mogi Mirim e região.


A produção é assinada pela Ross Produções, referência em grandes eventos. “Esse evento movimenta a cidade, impulsiona a economia e fortalece o entretenimento local. É uma honra realizar mais uma edição histórica do Churrasco On Fire aqui”, destaca André Rossi, CEO da Ross Produções.


A próxima parada do festival será em Maringá (PR) no dia 28 de junho, seguida por Patos de Minas (MG) em 5 de julho e o retorno a Piracicaba (SP) no dia 4 de outubro.

 
 
 

コメント


Todos os direitos reservados ©2020 - 2025 por Abner Oliveira

  • instagram
  • facebook
  • linkedin
bottom of page