top of page
  • Foto do escritorAbner Oliveira

Dia da Sobremesa: conheça as delícias do Tivoli Mofarrej São Paulo!

Em 09 de outubro é celebrado o Dia da Sobremesa, uma homenagem ao prato mais esperado das refeições, afinal, ninguém vive sem um docinho. E o SEEN São Paulo e o Must Bar, localizados no Tivoli Mofarrej São Paulo, apresentam criações deliciosas que enchem a boca d’água, ideais para serem apreciadas neste domingo.

No Seen São Paulo, hotspot localizado no 23º andar do hotel, entre seu menu variado se destacam as sobremesas Seen Culpa e Bomba Merengue. Sucesso da casa, elaborado pelo chefpreneur Olivier da Costa e pela chef Gizely Rocha, o Seen Culpa traz uma receita exclusiva formada pelo trio de brownie, mousse de chocolate e sorvete de Cajá. Já a Bomba Merengue, além de ser uma explosão de texturas, com seu merengue, morangos em calda e o incrível sorvete de nata, é também um prazer para os olhos.


Crédito: Leo Feltran


Aos que preferem uma sobremesa mais clássica, no Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej, é possível degustar o icônico Pudim Tivoli. Seguindo a receita tradicional, o chef executivo Danilo Brasil prepara o doce com técnicas especiais para garantir o diferencial que surpreende a todos que provam. Entre os métodos está o cuidado de peneirar a gema dos ovos e misturar os ingredientes de forma sútil. Outra dica do chef é untar com manteiga as laterais da forma e no fundo do recipiente deixar somente o caramelo para deixar o pudim lisinho e sem furos.

Todos os direitos reservados ©2020 - 2023 por Abner Oliveira Oficial 

  • linkedin
  • instagram
  • facebook
bottom of page