top of page
Foto do escritorAbner Oliveira

Doceria Zucker faz homenagem ao aniversário de São Paulo com receita de Torta Paulista!

Prática e rápida como qualquer Paulista, a Torta Paulista definitivamente é perfeita para essa comemoração de 469 anos de São Paulo. Para deixar ainda este dia de feriado mais memorável, o chef Gabriel Pita proprietário da Doceria Zucker revela sua mais nova receita. Confira em primeira mão!


Crédito: divulgação


Ingredientes

  • 150gr de manteiga sem sal

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200gr de amendoim

  • 50gr de amendoim pra decorar

  • 1 pacote de biscoito maisena

  • 150gr de doce de leite

Modo de preparo

  • Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.

  • Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, até homogeneizar.

  • Acrescente uma camada de biscoito e uma de creme,

  • Repita o processo.

  • Leve a geladeira até ficar firme, e decore com doce de leite e amendoim a gosto.

Comments


bottom of page