• Abner Oliveira

Eataly celebra seis anos no Brasil!

São muitos os motivos para celebrar o aniversário de seis anos do Eataly no Brasil. Desde sua inauguração em 2015, o centro gastronômico já foi reconhecido com diversos prêmios, ampliou seu espaço inaugurando novos restaurantes e sempre procurou inovar em suas campanhas, trazendo eventos educativos, produtos de qualidade em seu mercado e pratos tradicionalmente italianos em seus restaurantes.


No último ano, em um contexto repleto de desafios, o Eataly se reinventou, focando na oferta de delivery pelo iFood e lançando campanhas beneficentes com o intuito de angariar doações para a instituição Casa do Rio.

Para compartilhar esse espírito de celebração com seus clientes, o Eataly irá promover uma programação especial que já começou. Até o dia 25 de abril, o centro gastronômico apresenta a Le Settimane Gastronomiche, com pratos icônicos por R$38 para delivery pelo iFood. Estão disponíveis opções de todos os restaurantes Eataly como o Taglioline Pesto Trapanese do Brace, o Carne Cruda do Bistecca, o Ravioli di Grana Padano do Pasta, o Risotto Caprese da Trattoria e a Pizza con La Porchetta di Eataly da Rossopomodoro.

No mercado, os produtos mais queridinhos pelos clientes Eataly estarão com 50% de desconto todas às sextas-feiras, começando pelos azeites no dia 16/04 e burratas no dia 23/04.


Durante as próximas semanas, também acontecerão diversas lives no Instagram do Eataly, onde os chefs da casa irão ensinar como preparar alguns dos pratos italianos mais icônicos. No dia 14/04, às 19h, o renomado chef José Barattino trará a receita do Ravioli di Grana Padano e no dia 23/04, será a vez do chef Wesley Peixoto apresentar o delicioso Risotto Caprese.