O Eataly sempre teve como um de seus pilares a oferta de experiências exclusivas, que promovem momentos de entretenimento e educação para os seus visitantes. Para celebrar a gastronomia como uma das manifestações culturais mais importantes no Brasil e no mundo, o complexo gastronômico preparou um festival inédito.
Essa será a primeira edição deste grande projeto que o Eataly pretende desenvolver para se tornar uma verdadeira referência do calendário gastronômico do Brasil nos próximos anos.
Crédito: VejaSP
O São Paulo Gastronômica, que acontece de 19 de outubro a 25 de novembro, inclui uma programação com dois jantares especiais por semana, assinados por chefs renomados como Léo Paixão, Bel Coelho e Morena Leite, ou novas apostas da gastronomia como Willian Peters, Rodrigo Bellora e Kaywa Hilton.
"Depois de um ano difícil, a gastronomia brasileira continua vibrante e viva. E a partir deste grande festival e presença de grandes nomes, celebraremos este pilar da cultura brasileira e mundial", comenta Luigi Testa, diretor-geral do Eataly Brasil.
O festival conta uma programação de 6 semanas e apresenta dois formatos de jantares semanais. A La Tavola, que acontecerá às terças-feiras, receberá chefs convidados que são apostas do Eataly para o futuro da gastronomia no Brasil. Eles vão comandar um cooking show imersivo, onde os participantes irão vivenciar uma experiência exclusiva, tendo a oportunidade de interagir com os chefs e participar de ativações especiais.
Às quintas-feiras, acontecerá a La Cena, um jantar com menu degustação de chefs renomados no Brasil e no mundo, que apresentarão o melhor de sua gastronomia por valor reduzido.
Comments