top of page
Foto do escritorAbner Oliveira

Grande Hotel Termas de Araxá promove uma viagem gastronômica pelos estados do Brasil!

Quem é apaixonado por cultura e gastronomia já pode reservar o mês de março na agenda. O Tauá Grande Hotel Termas de Araxá promove a semana “Sabores do Castelo” pretende levar aos presentes a sensação de que, por algumas horas, foram transportados para outros estados do Brasil. A agenda ainda prevê música regional, além de um programa completo para todas as idades. Confira a programação completa.

Segunda-feira: Noite Mineira


A culinária mineira estará presente, com o preparo ao vivo, na área externa da piscina, de uma Paella Mineira, acompanhada com caldinhos de feijão, espetinhos, linguiças artesanais e o tradicional torresmo. Todas essas delícias acompanhadas dos clássicos da música sertaneja. Para quem aprecia os segredos da culinária, durante a tarde com o chef é possível aprender o segredo do famoso pudim de leite do Tauá.


Terça-feira: Noite Paulista


O conhecido Sanduíche de Pernil será preparado ao vivo e inúmeros pratos, como pastéis e pizzas fazem parte do cardápio. A trilha sonora fica a cargo dos clássicos da MPB.

As atividades do dia incluem alongamento e caminhada no Parque Barreiro, gincana na área da piscina, hidroginástica, Bingo da tarde, oficina de artesanato, aula de ritmos variados e apresentação de Piano Clássico no Scoth Bar.

Quarta-feira: Noite Capixaba


Sinta o sabor de uma Moqueca preparada pelo chef na Cozinha Show, acompanhada por um pirão. O delicioso Rissole de Camarão também faz parte do menu. O dia conta com alongamento e caminhada até o Hotel Colombo, gincana, bingo, hidromassagem e arco e flecha.

Quinta-feira: Noite Gaúcha


Delicie-se com a famosa Costela Gaúcha feita na brasa com aipim preparada ao vivo. Além disso, desfrute também da sopa de lentilha e do arroz de carreteiro. Os que buscam saber das novidades de saúde e bem-estar, é possível participar de um bate papo com uma nutricionista.

Sexta-feira: Noite Nordestina


Acompanhe a preparação do tradicional Escondidinho de Camarão com queijo coalho e se delicie com um carneiro assado com batata doce, cuscuz, bolo de rolo e um delicioso baião de dois.


Sábado: Noite Baiana


Aprecie as delícias da Bahia e veja a preparação do tradicional acarajé. Também se delicie com o xinxim de galinha, vatapá, caruru, moqueca de peixe e outras delícias. Também é possível participar de uma oficina de artesanato, passar uma tarde com o chef, divertir-se durante uma aula de ritmos variados, ou então relaxar ao som do piano no Scoth Bar.


Comments


bottom of page