• Abner Oliveira

Hilton São Paulo Morumbi lança cardápio especial para o Thanksgiving

Em novembro, nos Estados Unidos da América, comemora-se o mais importante e tradicional feriado: Dia de Ação de Graças, ou Thanksgiving. A data surgiu devido a uma prática dos peregrinos, recém imigrados do Reino Unido para a América, de comemorar as primeiras colheitas bem-sucedidas no "Novo Mundo", por meio de um grande banquete que, reza a lenda, durou três dias, para demonstrarem toda a sua gratidão.


O restaurante segue todos os protocolos de segurança e higienização para evitar a Covid-19. Como todo ano, o Hilton São Paulo Morumbi disponibiliza um menu especial, no almoço ou jantar, para celebrar a data e aproveitar uma deliciosa refeição. O menu elaborado pelo Chef Rodrigo Mezadri especialmente para a data oferece:


Entrada: Salada Caesar

Prato Principal: Supreme de frango sous-vide, purê de batata defumado, abóbora assada e gravy de cranberry

Sobremesa: Cheesecake New York | Coulis de frutas vermelhas | Suspiro e merengue | Rosas



Serviço:

Local: Hilton São Paulo Morumbi

Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste - Brooklin

Estacionamento selfparking - Informações no local

Valor: R$ 98,00 + taxas - sem bebidas (almoço ou jantar)

Reservas e informações: (11) 2845-0055 ou canvas@canvasbarerestaurante.com.br