top of page
  • Foto do escritorAbner Oliveira

Hot Park inaugura restaurante temático com estilo havaiano

O Hot Park inaugurou seu primeiro restaurante temático na Praia do Cerrado. Com um investimento de R$ 6 milhões, o Maraé terá um cardápio com destaque aos frutos do mar, desenvolvido com técnicas internacionais, e também com um pouco da gastronomia regional.

Feito em formato de um barco, a decoração traz pranchas de surf, um timão e luminárias que remetem a elementos praianos. A nova estrutura, montada em um espaço de aproximadamente 1.500 m2, tem capacidade para receber 274 pessoas.


Projeto recebeu investimento de R$ 6 milhões - crédito: divulgação

“Foram 10 meses desde o início do projeto até o dia de abertura (no último dia 25). Foram 28 associados de equipes multidisciplinares, trabalhando juntos, para entregar uma experiência completa e mais de 90 empregos diretos e indiretos gerados durante todo o período desta obra. Tudo isso para entregarmos a melhor experiência para o nosso cliente por meio de um restaurante de alto nível de qualidade para entregar”, destaca Alessandro Cunha, CEO da Aviva, detentora do Hot Park, Rio Quente e Costa do Sauípe.

O Maraé também é um marco para a história de 25 anos do Hot Park, pois é o primeiro restaurante temático do projeto. Segundo Alessandro Cunha, nos próximos anos, o parque contará com 3 lands: Casa das Araras, área que reúne toda a família e tem o Hotibum, Aventuras do Cerrado, que concentra todas as atividades mais radicais inclusive o Turbilhados e XPirado - que já trazem a temática do meio ambiente e da importância da preservação, e Praia do Cerrado, que terá como o tema principal as ilhas havaianas.

Cardápio


Com vista para a Praia do Cerrado, o restaurante vai funcionar a partir das 11 horas da manhã até o fechamento do parque. Os clientes podem optar por pedir petiscos ou pelo almoço à la carte. Entradas, saladas, pratos principais e sobremesa compõem o variado cardápio, que terá Poki de salmão, camarões empanados, dadinhos de tapioca, espaguete com camarão até o tradicional feijão tropeiro e opções de carnes.

コメント


bottom of page