Para celebrar a alta gastronomia disponível no Principado de Mônaco, o Grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer, responsável por administrar quatro empreendimentos de luxo no país – Hôtel de Paris, Hôtel Hermitage, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort e o Monte-Carlo Beach –, anuncia a 1ª edição do Festival des Etoilés Monte-Carlo a partir do próximo sábado, 29 de maio.
O grupo hoteleiro reunirá os chefs de seus restaurantes com estrelas Michelin e chefs convidados em ações para surpreender o paladar dos hóspedes. Até novembro, um jantar exclusivo será preparado a quatro mãos por uma dupla de chefs e servido em um dos restaurantes estrelados do Grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer. Nos dias de festival, os hóspedes terão ainda a oportunidade de conhecer e conversar com os chefs.
O primeiro jantar será comandado pelo chef Marcel Ravin, do restaurante Blue Bay, instalado no Monte-Carlo Bay, e pelo chef convidado Michel Sarran. Em novembro, o festival encerra com um jantar marcado pelos pratos assinatura de todos os chefs estrelados do Grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer. O menu será oferecido em uma noite de gala no Cassino de Monte-Carlo.
Restaurante Louis XV Alain Ducasse, no Hôtel de Paris – Crédito: Monte-Carlo Société des Bains de Mer
MAIO 29 de maio Jantar no Blue Bay - Monte-Carlo Bay Hotel & Resort Marcel Ravin recebe o Chef Michel Sarran, do restaurante Michel Sarran, em Toulouse
JUNHO 11 de junho Jantar no Le Grill - Hôtel de Paris 12 de junho Almoço e jantar no Le Grill - Hôtel de Paris Franck Cerutti recebe o Chef Riccardo Camanini, do restaurante Lido 84, na Lombardia
OUTUBRO 15 de outubro Jantar no Louis XV Alain Ducasse - Hôtel de Paris Dominique Lory recebe o Chef Michel Guérard, do Les Prés d'Eugénie
NOVEMBRO 5 de novembro Jantar no Blue Bay - Monte-Carlo Bay Hotel & Resort Marcel Ravin recebe o Chef Mauro Colagreco do Le Mirazur, na Riviera Francesa
Jantar de encerramento no Casino de Monte-Carlo com todos os chefs estrelados do Grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer.
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