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Novo cardápio do Lake Vilas tem como objetivo surpreender com gastronomia sensorial!

Foto do escritor: Abner OliveiraAbner Oliveira

O Lake Vilas Charm Hotel e SPA - considerado o hotel mais romântico e premiado do Brasil - localizado em Amparo, a 1h30 da capital paulista, está apresentando os novos pratos assinados pelo chef Du Cabral, que assumiu recentemente a cozinha que serve os dois restaurantes do hotel: Casa do Lago e o restaurante noturno.


O novo cardápio pretende oferecer aos hóspedes experiências gastronômicas inesquecíveis, sob o conceito de gastronomia sensorial e apresentação impecável, reforçando a utilização de ingredientes cultivados na horta do próprio hotel que tem como diferencial o cultivo das plantas com música clássica e no sistema biodinâmico.


Para o chef Du Cabral, a construção dos cardápios foi pensada de acordo com a proposta de cada restaurante do hotel, mas sempre trazendo como protagonista ingredientes naturais e saudáveis.


“Os menus terão seus cardápios com identidade própria. Para a Casa do Lago, trouxemos um conceito de cozinha de fazenda, enraizada na cultura brasileira. Já o restaurante noturno estamos produzindo pratos com o conceito de um ‘fine dinning’ ou jantar requintado, perfeitamente alinhado com a estrutura e ambiente do espaço", explica o chef.


Para Gabriela Achar, diretora de marketing do hotel, as novas sugestões do chef Du Cabral estão em perfeita harmonia com os espaços e conceitos de hospedagem do Lake Vilas. “Combinados com nossa rica natureza e decoração com elementos naturais, no melhor estilo rústico-chique, você se sente em uma verdadeira fazenda, sempre com muita sofisticação e conforto extremo”.


Crédito: divulgação


Outras criações em destaque pelo chef Du Cabral são o Niçoise Salad (lombo de atum levemente selado, acompanhado de folhas e legumes da horta, ovo pochê e tomate confit); Frango Orgânico (Peito de frango assado em baixa temperatura, acompanhado de legumes braseados com lentilha du puy ao creme de limão caipira); Lula & Camarão (lula e camarão braseados na grelha com salsa ceroula de anchovas, sob homus de grão de bico e brotos da horta.


Entre os Petiscos, opções como: Empanada Vegetariana (Clássica receita argentina, recheada caponata de berinjela e nozes assadas); Bagel de Salmão (salmão gravlax feito em casa, com pasta de cream cheese, ceboulette e cebola roxa - acompanha fritas) e Hambúguer blend especial (160g de carne, com queijo Atalaia figueira, bacon e tomates confit no pão brioche - acompanha fritas).

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