top of page
Buscar

Risotos com flores comestíveis são a cara da estação na Risoteria Villa Lobos!

  • Foto do escritor: Abner Oliveira
    Abner Oliveira
  • 30 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

A Risoteria Villa Lobos de Campos do Jordão/SP lançou o Festival da Primavera com novos sabores que são a cara da estação: flores comestíveis que chegaram dando um colorido todo especial aos pratos. A novidade é exclusiva para as quartas-feiras, dia que acontece a deliciosa “Desgustação de Risotos” na casa.

Tagetes, flor de mel, cravina, amor perfeito e capuchinha, por exemplo, são algumas das espécies que serão utilizadas nas receitas do chef Tercio Raddatz. As flores são cultivadas com muito carinho pela produtora parceira Quintal Rural, localizada em Penedo/RJ -- também na região da linda Serra da Mantiqueira.

Segundo Radattz, a degustação é uma excelente oportunidade para uma experiência gastronômica incrível, com direito ao gostoso clima de montanha. A combinação possibilita saborear três tipos de risotos do cardápio -- um vegetariano, um tradicional e um especial.


Num ambiente que une requinte e conforto nas proximidades do Capivari, o restaurante de alta gastronomia representa bem uma das cidades mais charmosas do país. O local conta com estacionamento próprio.


Crédito: Lucas Marco


O menu é assinado pelo conceituado chef Tercio Raddatz, que há mais de uma década comanda com sucesso a matriz da risoteria em São José dos Campos/SP, junto com o empresário Danilo Magri.

 
 
 

Comments


Todos os direitos reservados ©2020 - 2025 por Abner Oliveira

  • instagram
  • facebook
  • linkedin
bottom of page