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  • Foto do escritorAbner Oliveira

Taste São Paulo Festival, maior festival gastronômico do mundo, abre venda de ingressos

Estão abertas as vendas de ingressos para o Taste São Paulo Festival, parte do maior festival gastronômico do mundo, que realiza a 7ª edição na capital paulista nos dias 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos) no Parque Villa-Lobos.


O ingresso garante acesso a todo o festival, bares e restaurantes, diversas experiências, shows de música ao vivo e com DJ, intensa programação com aulas práticas de culinária com os chefs nos espaços de conhecimento, preparo e degustação dos pratos feitos, bem como degustação de drinques, cafés, atrações para toda a família e para a criançada, interação e brincadeiras nos estandes. O valor do ingresso é a partir de R$ 60 (1º lote).


Entre as novidades desta edição, estão os ingressos especiais com benefícios, serviços e experiências extras inclusas que vão desde bar e mesa exclusivos, espumante, espaço corporativo para 8 pessoas, ponto extra de recarga do cartão a sanitários e estacionamento privativo.


As famílias e crianças também terão novos espaços com atividades e muita diversão que vai proporcionar “mão na massa” para os futuros chefinhos com aulas especiais no Papo na Cozinha com receitas descomplicadas para pais e filhos, o espaço exclusivo assinado pelo Zunia Parque e Festas e uma série de atividades lúdicas prometem animar a criançada e despertar a curiosidade em torno do universo culinário.

Os pais que quiserem degustar o evento com mais calma poderão deixar os filhos no espaço kids assinado pelo Zunia, com brinquedo inflável gigante e atividades, além de oficinas disponíveis para venda, como mini confeiteiro, festival das cores, slime, oficina de tie dye e bijuterias. O ambiente contará com monitores especializados para garantir a segurança e a diversão da galerinha. Os valores das oficinas são adicionais ao ingresso e partem de R$ 35.

Restaurantes confirmados

O festival anuncia em primeira mão os restaurantes confirmados. Como sempre, a proposta é unir clássicos a novidades; cozinha brasileira a cozinhas internacionais; propostas que vão do fine dining a conceitos mais despojados – e sempre os melhores em suas categorias.


São eles: Aizomê, Animus, Barú Marisqueria, Bráz Trattoria, Carole Crema, Casa Rios, Chez Claude, Fasano, Grupo EME (Ema e Matilda), Jiquitaia, Komah, Le Jazz, Make Hommus, Maremonti, Mocotó, NB Steak, Nelita (com Mag Market e Riso.e.ria), Trattorita Evvai, Vista, Z-Deli, nos dois fins de semana. Participando por um fim de semana, com alternância, serão: Caramelo, Lucas Corazza, Metzi, Ping Yang, Preto Cozinha, Quincho e, como restaurante parceiro-social, o Da Quebrada. E, entre os bares de coquetéis, Astor, Guarita e Mocotó. Este ano serão 31 estabelecimentos, entre restaurantes e bares badalados de São Paulo.

Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos em porções que permitem provar mais de uma opção, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste São Paulo Festival. A proposta do festival é oferecer porções menores para que o público possa provar mais delícias, incluindo opções vegetarianas e veganas. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 45.

Os apaixonados por comida e pela cultura gastronômica poderão apreciar mais de 100 pratos, entre entradas, principais, sobremesas. Os visitantes irão provar criações de chefs badalados dos principais restaurantes da cidade, em variados estilos e propostas, tudo acompanhado pelos melhores drinques.


Crédito: divulgação

O Parque Villa-Lobos vai proporcionar maior espaço, beleza natural e fácil acesso. Serão mais de 50 mil m², quase o triplo da edição anterior, com área kids completa, os estabelecimentos, novos espaços de conhecimento com aulas e atividades para toda a família; além de shows musicais, degustação e empório com expositores e compras de produtos premium.

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