top of page
  • Foto do escritorAbner Oliveira

The Coral Resort anuncia nova chef no comando da cozinha do complexo hoteleiro!

O The Coral Resort, empreendimento hoteleiro localizado na praia de Guajiru, no Ceará, anuncia a contratação da chef Liliam Bráz. A nova chefe tem pós-graduação em gastronomia internacional e possui vasta experiência em alta gastronomia.

A profissional já passou por renomados restaurantes como Colosso Lake Fortaleza e Pipo Restaurante. O objetivo de Bráz é misturar a regionalidade, valorizando a produção local e os insumos do estado com o alto padrão da cozinha mundial mediterrânea.

“Trazer a minha cozinha, meus conhecimentos para um verdadeiro paraíso tem sido incrível para mim. Tenho me sentido inspirada a criar pratos para o novo menu com o que há de melhor na culinária nordestina, essa que é tão rica e com insumos únicos e agregando o que há de mais moderno e inovador para quem gosta de comida de verdade, feita com amor. Estou preparando um menu cheio de criatividade e de alto padrão como o Ocean Lounge merece”, concluiu.

Além de comandar a cozinha do The Coral Resort e do Ocean Lounge Beach Club como Head Chef, ela também assinará o novo cardápio gastronômico do complexo hoteleiro, com lançamento previsto ainda para este mês de outubro. No novo menu, ela promete valorizar a culinária regional nordestina, destacando os insumos da região e os ingredientes fornecidos por produtores locais.

Crédito: divulgação


Para conhecer o trabalho da nova chef, o restaurante do The Coral é aberto ao público e agrada a todos os gostos, oferecendo pratos da mais alta gastronomia regional, tapiocas gourmet e pizzas.

Comments


bottom of page