Depois da entrada e do prato principal, uma sobremesa para lá de achocolatada é a melhor pedida, não é mesmo? Aprenda como fazer uma torta de chocolate com granolas que vão acrescentar crocância e nutrição ao doce.
A Granola Vegan Salted Caramel da MadeReal é rica em fibras que ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal. Com baixos índices de gordura, o produto pode ser incluído em dietas mais restritivas, indo bem com frutas, saladas e iogurtes.
Crédito: divulgação
Ingredientes da massa:
150g de castanha de caju;
100g de farinha de amêndoas;
Pitada de Sal;
Canela a gosto;
Água (pouquinho apenas para dar o ponto) .
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Processe as castanhas até virar uma farinha.
Misture a farinha de castanha de caju com a de amêndoas, canela e a pitada de sal.
Adicione água aos poucos para dar o ponto de massa. Atenção: colocar com muito cuidado e aos poucos para que a massa não amoleça muito. Em seguida, molde a massa na forma grande ou forminhas individuais, pressionando com os dedos e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa ficar dourada. Reserve.
Ingredientes do recheio:
300g de chocolate amargo (em barra);
400g de creme de castanha de caju;
20g de açúcar de coco ou xilitol;
1 colher (café) de essência de baunilha
100g de granola Salted Caramel da MadeReal.
Modo de preparo do recheio:
Bata o creme de castanhas com a baunilha e açúcar de coco. Reserve. Derreta o chocolate amargo em banho maria.
Misture bem o chocolate derretido ao creme de castanhas. Reserve.
Para a montagem: recheie a massa com o creme de chocolate. Refrigere.
Na hora de servir, finalize com a Granola Salted Caramel MadeReal.
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