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  • Foto do escritorAbner Oliveira

Torta de chocolate crocante : uma deliciosa sobremesa para o almoço em família!

Depois da entrada e do prato principal, uma sobremesa para lá de achocolatada é a melhor pedida, não é mesmo? Aprenda como fazer uma torta de chocolate com granolas que vão acrescentar crocância e nutrição ao doce.


A Granola Vegan Salted Caramel da MadeReal é rica em fibras que ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal. Com baixos índices de gordura, o produto pode ser incluído em dietas mais restritivas, indo bem com frutas, saladas e iogurtes.


Crédito: divulgação


Ingredientes da massa:

  • 150g de castanha de caju;

  • 100g de farinha de amêndoas;

  • Pitada de Sal;

  • Canela a gosto;

  • Água (pouquinho apenas para dar o ponto) .

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Processe as castanhas até virar uma farinha.

  3. Misture a farinha de castanha de caju com a de amêndoas, canela e a pitada de sal.

  4. Adicione água aos poucos para dar o ponto de massa. Atenção: colocar com muito cuidado e aos poucos para que a massa não amoleça muito. Em seguida, molde a massa na forma grande ou forminhas individuais, pressionando com os dedos e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa ficar dourada. Reserve.

Ingredientes do recheio:

  • 300g de chocolate amargo (em barra);

  • 400g de creme de castanha de caju;

  • 20g de açúcar de coco ou xilitol;

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 100g de granola Salted Caramel da MadeReal.

Modo de preparo do recheio:

  1. Bata o creme de castanhas com a baunilha e açúcar de coco. Reserve. Derreta o chocolate amargo em banho maria.

  2. Misture bem o chocolate derretido ao creme de castanhas. Reserve.

  3. Para a montagem: recheie a massa com o creme de chocolate. Refrigere.

  4. Na hora de servir, finalize com a Granola Salted Caramel MadeReal.

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