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Foto do escritorAbner Oliveira

Tortas de sorvete com marshmallow chega para esquentar o inverno na Pinguina

Instalada no coração da Vila Madalena, a sorveteria Pinguina rapidamente conquistou os amantes do sorvete. Sua produção é totalmente artesanal, inspirada nos sabores brasileiros, por paladares internacionais, pelos clássicos ou ainda por combinações especiais, preparados em uma máquina italiana de 1968 restaurada pelo casal de sócios, Larissa e João.


Para quem não dispensa um sorvete, nem no inverno, a Pinguina traz lançamentos "quentes". São as tortinhas de sorvete em duas combinações muito especiais: baunilha com caramelo de mel, e chocolate com pedaços de marshmallow, produzidos lá mesmo, e tostados com um maçarico no momento em que são servidos.


As novidades se juntam aos saborosos cookies e brownies que podem ser consumidos sozinhos ou com os sorvetes cujos sabores sempre se alternam.


São 12 sabores com destaque para os de frutas como maracujá com cardamomo, framboesa com água de rosas, cajá – todos veganos -, os especiais como baunilha com lavanda, flocos com cumaru ou hortelã com chocolate,  e os bem clássicos como chocolate belga ou cheesecake com geleia de frutas vermelhas, para ficar em algumas opções.


Os sorvetes, brownies e cokies também estão disponíveis pelo delivery através do IFood, ou pelo Whatsapp +55 11 98122-6493.


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